"Ты почти вонзила в меня свои коготки, не так ли, дорогая"? - поет Элтон Джон, и Каллагэн сходит с крыльца, поднимая тесак. А потом со всей силой опускает его на череп вампира. … Навстречу голосу Элтона Джона, который поет: "Кто-то спас, кто-то спас, кто-то сегодня спас мне жиз-з-знь!" Тесак по-прежнему торчит из черепа вампира...
Каллагэн собирает одежду. Элтон Джон все поет "Кто-то сегодня спас мне жизнь", но, возможно, удивляться этому и не следует. Песня-то довольно длинная песня, на четыре минуты, не меньше..."

"Темная Башня V. Волки Кальи", ч.2, гл.3/10

"... А чуть ближе другой человек поет его наименее любимую песню: "Кто-то спас, кто-то спас, кто-то сегодня спас мне жизнь..."… И только до него доходит, что песню поет он сам, как в голенях начинается дрожь..."

"Темная Башня V. Волки Кальи", ч.2, гл.9/12

"Голос Роланда доносился издалека. Потому что он, Эдди, остался наедине с дверью. ...Черный юноша с плейером проходит мимо ресторана "Чав-Чав". Эдди может его видеть, Эдди знает, что слушает черный юноша: Элтона Джона, который поет, понятное дело, "Кто-то сегодня спас мне жизнь"..."

"Темная Башня V. Волки Кальи", ч.3, гл.2/3


 
© Темная Башня.ру - Творчество Стивена Кинга, 2003-2019
Дизайн от Хроник Арды

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ
Темная Башня.ру - Творчество Стивена Кинга!

 
    Rambler's Top100